BOHLER_Logo_2017-web-300×69

Компания BÖHLER – один из ведущих брендов в мире по производству специальных инструментальных сталей, быстрорежущих сталей и специальных сплавов, который сочетает в себе свою многовековую историю с постоянным стремлением к инновациям и инвестициям в передовые производственные технологии.

ООО “фестальпине Высоко Эффективные Металлы РУС” представляет широкий ассортимент продукции марки BÖHLER, который включает в себя:

инструментальные стали,
быстрорежущие стали,
специальные стали и сплавы для различных отраслей промышленности,
изделия и порошки для аддитивных технологий.

Bohler Bleche

voestalpine BÖHLER Bleche – ведущий мировой производитель одинарных поперечно-прокатанных листов и плит, предлагает своим клиентам продукт высочайшей однородности с точки зрения механико-технологических и физических свойств.
Компания специализируется на производстве заготовок листового металла из инструментальной и быстрорежущей стали, листового материала для штампов и пресс-форм, а также коррозионно-стойких сталей.

Uddeholm_logo

Компания UDDEHOLM, мировой лидер в производстве сталей для пресс-форм и промышленных инструментов, имеет репутацию надежного партнера благодаря высочайшему качеству поставляемой продукции, а также глобальной системе оказываемых услуг и поддержке клиентов в поиске наилучшего решения.

Торговая марка UDDEHOLM представлена в России компанией ООО “фестальпине Высоко Эффективные Металлы РУС” и предлагает следующий виды продукции:

инструментальные стали,
быстрорежущие стали,
порошки для аддитивных технологий.

Также мы поставляем сварочные материалы для ремонта штампов и пресс-форм.

Uddeholm Machining

UDDEHOLM MACHINING – компания, которая специализируется на разработке и производстве экструзионных компонентов.

Брошюры Uddeholm Machining