Gemeinsam Fit in den Sommer

17. Juli 2023 |

Wir haben in den letzten Wochen zahlreiche sportliche Erfolge gefeiert und möchten diese gerne mit euch teilen.

Brucker Businesslauf am 11. Mai 2023

• Unsere 28 Läufer:innen (6x 3er-Teams & 1x 10er-Team) ließen sich vom Regen nicht abhalten und haben die 4,7km lange Strecke beim Brucker Businesslauf in Angriff genommen.
  • In der 3er-Team Wertung sicherten sich Spuller Wolfgang, Zahnschirm Florian und Fladischer Günther den sensationellen 4. Platz unter 352 Teams. Die restlichen 3er-Teams landeten auf den Plätzen 11, 52, 73, 125 und 136.
  • Ein tolles Ergebnis bei diesen kühlen Temperaturen erzielte auch das 10er-Team der voestalpine Tubulars mit dem 6. Rang in der Mixed-Wertung (65 mixed-Teams).

M3M Marsch am 17. Juni 2023

Ganz oben auf den Treppchen stand unser voestalpine Tubulars Team beim Mürztaler 3er Marsch, das 230 Teams hinter sich gelassen haben. Gratuliere!

Charity-Herzlauf am 16. Juni 2023

• 16 Teilnehmer:innen aufgeteilt auf die Laufbewerbe 3,5 km/7km/10,5km sowie 3,5km Nordic Walking waren mit voller Freude beim Charity-Herzlauf in St. Barbara im Mürztal mit dabei.
  • Neben einigen Top 10 Plätzen sicherte sich Nico Pototschnig über die 3,5km Laufstrecke in der M20 Klasse mit einer Zeit von 14:32min den ausgezeichneten 2. Platz und wurde in der Gesamtwertung damit Dritter.
  • Sandra Schwaiger erreichte in ihrer Altersklasse den tollen 2. Platz mit einer Zeit von 18:26min über 3,5km.

Boccia Turnier Bruck an der Mur

Treffsicherheit war auch beim Boccia Turnier in Bruck an der Mur gefragt, wo sich 2 Teams der voestalpine Tubulars der Konkurrenz mit viel Motivation gestellt haben.

Wir gratulieren allen Teilnehmer:innen zur ihren tollen Leistungen!