voestalpine Böhler Welding

Объемные проволочные системы для эффективной сварки MIG / MAG

2. Май 2016

Высококачественную сварочную проволоку компании voestalpine Böhler Welding, специалиста по производству присадочного металла, можно теперь заказывать в картонных барабанах на 250 до 500 кг. Объемные проволочные системы повышают эффективность сварки MIG / MAG тем, что позволяют в значительной степени избежать остановок на замену катушек, особенно в механизированных и роботизированных операциях. Поставляются различные специальные аксессуары для эффективной внутренней транспортировки, монтажа и сматывания проволоки. Предлагаются основанные на барабане решения для нелегированных и низколегированных марок проволоки, проволоки из нержавеющей стали и алюминия, а также проволоки на основе никеля и алюминия для сварки, наплавки, наплавки твердых сплавов и пайки твердым припоем.

Оптимизированная сварка MIG / MAG для повышения прибыли

ФУНКЦИИ

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Значительное сокращение времени простоя для замены катушки

Проволока на катушках не заканчивается во время сварки

Исключение ситуаций, когда объекты свариваются лишь частично и требуются последующий ремонт или отбраковка, более высокая производительность

Беспроблемная протяжка проволоки благодаря высокому качеству проволоки и специальной системе подачи

Стабильные сварочно-технологические характеристики, увеличение времени горения дуги и повышение производительности

Управляемое расплавление проволоки и образование спирали

Точное позиционирование сварного шва при механизированной и роботизированной сварке

Не надо приводить в движение тяжелую катушку

Меньший износ компонентов механизма подачи проволоки, таких как двигатели и ролики

Использование барабанов вместо, например, 18-килограммовых катушек позволяет значительно сократить время простоя для замены катушки и является важным фактором в экономии затрат. 500-килограммовый барабан позволяет сварщикам исключить 26 замен катушки, на каждую из которых тратится примерно 10 минут, а 250-килограммовые барабаны экономят время, необходимое на замену 13 катушек. В результате выигрывается 260 или 130 дополнительных минут чистого времени горения дуги и, соответственно, повышаются производительность и прибыль. Таким образом, использование барабанов позволит вашей компании немедленно снизить затраты на сварку и повысить конкурентоспособность. Кроме того, использование барабанных систем при роботизированной, механизированной и даже ручной сварке поможет вам оптимизировать всю операцию сварки MIG / MAG, что обеспечивает отличительные преимущества для производителей.

Ассортимент круглых и восьмигранных барабанов

voestalpine Böhler Welding производит круглые и восьмиугольные барабаны со сварочной проволокой. И те, и другие барабаны изготавливаются из картона и используются с теми же аксессуарами. Круглые барабаны отличаются прочностью и идеально подходят для сварки металла большого сечения и сварки в сложных условиях. Восьмиугольные барабаны подходят для стандартных ситуаций при отсутствии воздействия тяжелых ударных сил на барабан. Пустые барабаны складываются в плоскую форму, занимая минимальное пространство при хранения до утилизации. Все компоненты барабана полностью утилизируются. Оба типа барабана производятся для всех ассортиментов проволоки во всех трех брендах компании – Böhler Welding, UTP Maintenance и Fontargen Brazing.

Аксессуары для безопасной и эффективной внутренней транспортировки и монтажа

Поставляются ручная тележка и подъемный рычаг для безопасной и эффективной транспортировки барабанов в пределах рабочей площадки или по воздуху при помощи мостового крана. Легко монтируемые инструменты для сматывания проволоки и специальные вкладыши «нажми и работай» для различных марок проволоки обеспечивают беспроблемную подачу проволоки, требующую малых усилий.

Скачайте брошюру о барабанах Böhler Welding и узнайте, как можно просто и эффективно устанавливать барабаны при помощи специальных аксессуаров.