Корпоративная ответственность в voestalpine 2 мин. – продолжительность чтения
Инновации

Корпоративная ответственность в voestalpine

Viktoria Steininger
Holds editorial responsibility for blog topics, is researching and writing articles. Her stories give insights into the world of the voestalpine Group.

Компания voestalpine принимает на себя корпоративную ответственность в различных областях своей деятельности и на всех предприятиях.

 InfographicКорпоративная ответственность (КО) является частью корпоративной культуры voestalpine и занимает важное место в корпоративной стратегии. Наиболее важные данные и факты по теме «корпоративная ответственность» были отражены в инфографике.

Сотрудники

В компании voestalpine работает более 48 100 сотрудников в 500 компаниях и предприятиях концерна, размещенных на пяти континентах. Доля женщин составляет 13,3% (2014/15 финансовый год).

Окружающая среда

Текущие операционные расходы на мероприятия по охране окружающей среды неуклонно росли в последние годы и в 2013/14 финансовом году составили 218 млн. евро. Впечатляет также достигнутое сокращение выбросов и потребления энергии в течение последних 30 лет. Только выбросы пыли сократились на 95% в течение этого периода. 14 производственных центров сертифицированы в соответствии с EMAS и 55% – с ISO 14001.

Исследования и разработки

Со своей исследовательской сетью и международным сотрудничеством в области исследований и разработок voestalpine является наиболее наукоемкой компанией в Австрии, а расходы в этой области, составляющие 141 млн. евро в 2014/15 финансовом году, достигли нового максимума.

Сталь экологична!

Многие области применения стали являются экологичными: начиная с производства рельсов и стрелок для перевозок с низким содержанием CO2, компонентов для установок, предназначенных для производства ветровой энергии и солнечных батарей, и заканчивая инновационной корпусной сталью для облегчения конструкций при производстве транспортных средств.

Дополнительная информация:

Infographic