Корпоративная ответственность: Новые данные об устойчивом развитии 1 мин. – продолжительность чтения
Ответственность

Корпоративная ответственность: Новые данные об устойчивом развитии

Информационная публикация «Корпоративная ответственность» была обновлена и теперь доступна в Интернете на 14 языках. Наиболее важные факты представлены дополнительно в инфографике.

Информация об устойчивом развитии – актуальная и компактная

Начиная с прошлого года, в отчете и в его сокращенном варианте – Информационной публикации «Корпоративная ответственность» – также публикуются данные о деятельности, относящиеся к корпоративной ответственности концерна voestalpine. В настоящее время обновлены все графики и обязательное содержание с данными за 2014/15 финансовый год. Кроме немецкого и английского, Информационная публикация издается еще на 12 языках, эти языковые версии можно открыть по ссылке www.voestalpine.com/cr. Печатные экземпляры можно заказать по электронной почте cr@voestalpine.com

Инвесторы и аналитики voestalpine придают особое значение комплексной, но в то же время стандартизированной информации, а клиенты включают данные и факты в свою оценку поставщиков.

На обложке: деталь

На обложке Информационной публикации снова можно увидеть деталь, сделаную учеником voestalpine – одна из работ, которая была выполнена для последнего Отчета о корпоративной ответственности. В то время двенадцать обучающихся молодых сотрудников изучали вопросы устойчивого развития и корпоративной ответственности, а также содержание отчета. Результаты производят большое впечатление: как крупномасштабные иллюстрации к Отчету о корпоративной ответственности и в информационных публикациях.

2015-infografik-cr-RU

Дополнительная информация: